公司要闻
  行业资讯
  集团公告
企业文化
  企业理念
  文化活动
  社会责任
 
行业资讯 位置 首页 > 新闻中心 > 行业资讯
住建部:城镇低保家庭住房已实现应保尽保
文章来源: 发布者:admini 发布时间:2014-10-17 11:13:40

 住房城乡建设部14日发布消息称,近年来,通过大规模推进城镇保障性安居工程加快解决群众的住房问题,取得积极成效。到2014年9月底,通过廉租住房、公共租赁住房、棚户区改造安置住房等实物方式及发放廉租住房租赁补贴的方式,全国累计解决了近4000多万户城镇家庭的住房困难问题。其中,有约1900万户是城镇低收入家庭。

  据介绍,在约1900万户城镇低收入家庭中,包括了约450万户城镇低保家庭。从抽样调查情况看,城镇低保家庭中住房困难户约占低保家庭总数的四成。因此可以说,我国现有城镇低保家庭已基本实现了应保尽保,同时还解决了数以千万计的其他低收入家庭的住房困难问题。

 

上一篇:购买实木家具警惕“贴面”陷阱
下一篇:政策放松房企拿地态度转变 土地市场有望破冰
CopyRight 商丘市国基建筑安装有限公司 www.sqguoji.com   地址:河南省商丘市胜利西路215号
Tel:0370-2812133 Fax:0370-2996901 技术支持:众联网络