公司要闻
  行业资讯
  集团公告
企业文化
  企业理念
  文化活动
  社会责任
 
公司要闻 位置 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
庆祝建军九十周年座谈会
文章来源:人力资源部 发布者:admini 发布时间:2017-08-15 15:18:58

 

           7月28日,在中国人民解放军建军90周年来临之际,商丘建工集团国基公司邀请离退休军转干部20余人欢聚一堂在二楼会议室召开座谈会庆祝这一伟大节日。公司领导及工程部、经营部、财务部、人力资源部、综合办公室、法务部负责人等有关人员参加了座谈会。

    座谈会由公司副总经理王士革同志主持。会上,公司董事长兼总经理黄木云同志代表公司领导班子向老干部们致以节日的问候和衷心的祝愿,面对目前复杂多变的国内外形势,结合本公司去年的经营发展情况,黄总向老干部们汇报了过去取得的成绩,面临的困难。同时也向大家汇报了未来的工作目标和发展方向。黄总说:目前,企业正处于转型期,各方面压力制约了公司的发展,但领导班子有信心更有决心不遗余力地克服困难,砥砺前行,搞好创新与发展,也恳请各位老同志们出谋划策、多提宝贵意见和建议。使公司能突破瓶颈,更上一层楼。

    最后,公司领导为每一位老干部送上纪念品表示节日的问候。

上一篇:柘城建业联盟新城凯旋广场荣获市优质结构
下一篇:返回列表
CopyRight 商丘市国基建筑安装有限公司 www.sqguoji.com   地址:河南省商丘市胜利西路215号
Tel:0370-2812133 Fax:0370-2996901 技术支持:众联网络